20 Gennaio 2011

HACCP E IGIENE – Sicurezza sul lavoro [X101]

Durata: 24 ore

UN BUON MOTIVO PER

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all’interno del processo produttivo dell’alimentare al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore.

l corso presenta ed analizza le caratteristiche del sistema di Autocontrollo HACCP, il quale consente di individuare e tenere sotto controllo i punti critici relativi alla preparazione ed alla somministrazione di alimenti destinati al consumo umano. Fornisce inoltre le conoscenze per l’utilizzo delle buone prassi nella Produzione, Trasporto, Stoccaggio e Somministrazione di prodotti alimentari.

A CHI È RIVOLTO

I destinatari del corso sono tutti i lavoratori di aziende del settore alimentare.

COMPETENZE ACQUISITE

Il corso si propone di far acquisire metodi e strumenti per la corretta gestione della sicurezza in azienda in materia di igiene e autocontrollo degli alimenti.

Clicca qui per la scheda corso completa o visualizzala direttamente da Slideshare.

HACCP E IGIENE – Scheda corso LEN from LEN Learning Education Network